Europa League : Liverpool surpris à la maison par Atalanta

L’un des favoris pour la victoire finale de cette compétition, Liverpool a été surpris ce jeudi 11 avril, sèchement battu devant son public (0-3) par Atalanta.

Auteurs d’un voyage parfait, les Italiens vont ouvrir le score à la 38e minute par Gianluca Scamacca prenant ainsi une belle avance avant la pause (0-1).

Le retour des vestiaires sera de nouveau animé par les visiteurs qui réussiront une folle performance. Gianluca Scamacca s’offrira un doublé à la 60e minute avant que Mario Pãsalić n’enterre complètement les espoirs anglais dans ce match en signant le but du break à 7 minutes de la fin du temps réglementaire (0-3).

Belle victoire pour Atalanta qui prend une option très sérieuse pour la qualification après ce grand coup.

Liverpool de son côté devra se remettre de cette forte désillusion pour aller tenter un miracle sur le sol italien le jeudi prochain.