Russie D1 : Théo Bongonda de nouveau buteur et passeur avec Spartak Moscou

De nouveau étincelant, Théo Bongonda a de nouveau été décisif ce dimanche 28 avril 2024 lors de la précieuse victoire (3-2) du Spartak Moscou face au Lokomotiv Moscou en match de la 26e journée de la premier League russe

Titulaire dans cette rencontre, l’attaquant congolais a été auteur de l’ouverture du score dès la 44e minute sur penalty avant de se transformer en passe décisive pour le troisième but du Spartak.

Le congolais ramène donc son compteur but à 6 réalisations en championnat et 7 toutes compétitions confondues puis 2 passes décisives.

Un choc remporté face à son rival local qui permet à Spartak Moscou de prendre la 4e place au classement avec 42 points à 4 journées de la clôture de la saison.