CAF-C1 : Espérance de Tunis sort Mamelodi Sundows et rejoint Al Ahly en finale

Vainqueur (1-0) lors de l’acte 1 des demi-finales de la ligue des champions africaine face à Mamelodi Sundows, l’Espérance sportive de Tunis a parfaitement fini le boulot ce vendredi 26 avril en terre sud-africaine en battant Mamelodi Sundows (0-1) dans le cadre du match retour.

Dans un match amplement disputé, c’est finalement à la 57e minute de la partie que les visiteurs vont réussir le gros coup après une première période soldée sur un score nul et vierge. Servi par Rodrigo Rodrigues, Raed Bouchniba va marquer l’unique but de la rencontre pour envoyer les tunisiens en finale de la ligue des champions africaine.

Un retour en force pour l’Esperance de Tunis au sommet africain mais qui devra sortir le grand jeu en finale afin d’empêcher à Al Ahly de s’offrir un deuxième trophée consécutif, le 12e de son histoire.