Mondial 2026 : Lionel Messi en feu, l'Argentin enchaîne

L'Argentine poursuit son carton plein dans ces éliminatoires de la coupe du monde 2026 enchaînant une quatrième victoire de rang en autant des sorties ce mercredi 18 octobre en déplacement sur la pelouse du Pérou (0-2).

Avec un collectif très en place amené par son capitaine Lionel Messi, auteur d'un doublé, les Argentins ont parfaitement maîtrisé leur sujet.

Bien servi par Nicolas Gonzalez au point de penalty, l'attaquant de l'Inter Miami va d'une belle frappe trouver la lucarne pour l'ouverture du score à la 32è minute avant de récidiver sur une action similaire 10 minutes après (0- 2).

Belle victoire pour l'Argentine qui poursuit son sans faute avec 4 victoires en autant des sorties, se mettant dans les eaux paisibles pour la suite de ces éliminatoires à 5 points de son dauphin l'Uruguay qui s'est imposé (2-0) face au Brésil.