Linafoot-Playoffs : le Fc les Aigles signe sa première victoire face au Cs.Don Bosco

Très accrocheur depuis le début de cette phase des playoffs avec à la clé 3 matchs nuls dont deux aux allures d’une victoire respectivement face à V.club et Lupopo, le Fc les Aigles du Congo s’est finalement offert sa première victoire en dominant ce mercredi le Cs.Don Bosco (1-2) au stade Tp Mazembe en match de la 7è journée.

Bien forts d’entrée, les Samouraïs réussiront l’ouverture du score dès la 12è minute par Kikwama Mujinga vite répondu 2 minutes après par Eliakim  qui égalise avant que les visiteurs passent de nouveau devant grâce Djoumeku à la 28e minute (1-2).

Le score qui restera inchangé jusqu’à la fin de la rencontre. Une précieuse victoire des kinois qui gagnent leurs 3 premiers points dans cette phase de playoffs se relançant au classement avec désormais 6 points après 5 journées alors que Don Bosco reste à la dernière position avec 2 petits points.