Linafoot/Play-offs : les aigles du Congo accrochés par Lubumbashi sport

Le Fc les Aigles du Congo a été tenu en échec (1-1) ce mercredi 24 avril au stade des martyrs par Lubumbashi sport en match de la 9e journée des play-offs de la ligue nationale de football.

Comme lors du match aller à Lubumbashi, les deux équipes se sont neutralisées dans une rencontre très ouverte.

Sur une belle action en solo, Matobo réussi son débordement côté gauche, se joue de toute La défense dans la surface de réparation avant de placer les cuires au fond du filet pour l’ouverture du score (1-0).

Dans l’obligation d’éviter une deuxième défaite consécutive après celle concédée lors de leur précédente journée face à V.club, les Kamikazes de Lubumbashi vont réussir leur entrée dans la seconde partie, réussissant l’égalisation à la 50e minute par B.Ngoyi bien trouvé en profondeur entre les lignes avant de battre le portier adverse.

La fin de la rencontre sera très animée avec une forte pression des Samouraïs qui se procureront les meilleures actions de cette seconde période mais repoussées par le portier remplaçant des Kamikazes, impérial sur sa ligne.

Mauvaise opération pour les aigles du Congo qui restent à la 5e place avec 11 points, à trois longueurs de l’As.v.club 4e.

Powered by Froala Editor

• Nord Kivu : 27 blessés du bombardement pris en charge à l'hôpital de Goma (CICR)
  • Nord-Kivu : la MONUSCO condamne le bombardement d'un camp de déplacés à Goma