Ligue 2 : Dylan Bantubinsika buteur avec Saint-Etienne

À 4 journées de la clôture du championnat, l’As. Saint-Etienne s’est offerte une précieuse victoire (0-2) ce mardi 23 Avril sur la pelouse de Grenoble en match de la 34e journée de la ligue 2 française.

Après une première période soldée sur un score nul et vierge, c’est finalement au retour des citrons que les visiteurs vont trouver le chemin du filet.

Titulaire dans la charnière défensive, Dylan Batubisinka va libérer son équipe en ouvrant le score à la 80e minute de jeu.

Son premier but sous les couleurs des verts fera place au break 7 minutes après sur une réalisation de Dylan Chambost (0-2).

L’As.Saint-Etienne occupe la 3e place au classement avec 60 points après 34 journées à une longueur du dauphin Angers et à 4 du leader Auxerre.

Les verts accueilleront Stade Malherbe de Caen le samedi 27 avril prochain, lors de la 35e journée de cette ligue 2.