LDC : de nouveau phénoménal, le Réal Madrid file en finale

Le Réal Madrid est de plus en plus inarrêtable sur la scène européenne de nouveau renversant sur sa pelouse ce mercredi 08 mai en match de demi-finale retour de la ligue des champions européenne.

Après un nul (2-2) lors du match aller, les madrilènes ont réussi une grosse performance pour s’offrir une précieuse victoire (2-1) aux ultimes minutes comme désormais dans leurs habitudes.

Pourtant se sont les bavarois qui réussiront l’ouverture du score à la 68e minute par Alphonso Davies d’une frappe magnifiquement enroulée du pied droit après un débordement réussi côté gauche (0-1).

Très bon sur sa ligne depuis le début de la rencontre, Manuel Neuer auteur de plusieurs arrêts de classe va malheureusement commettre l’irréparable sur un ballon mal relâché après une frappe de Vinicius qui profite finalement à Joselu pour le but égalisateur à 2 minutes de Lafon du temps réglementaire (1-1).

Alors qu’on croyait se diriger vers une séance de prolongation, le Réal Madrid va de nouveau faire parler sa performance avec le but de la victoire dans le temps additionnel sur une nouvelle grosse performance de Joselu bien trouvé au second poteau par Rudiguer pour offrir le billet de la finale aux siens (2-1).

Le Real Madrid rejoint Dortmund en finale et se battra pour arracher le 01 juin prochain à Wembley son 15e trophée historique dans cette compétition.