L1/CAF:Aux yeux de Moïse Katumbi, le TP Mazembe éliminé en quart de finale

L'aventure du TP Mazembe en League des champions de la CAF s'est arrêtée à l'étape des quarts de finale. Ce, après un score moins rassurant ce 7 mars 2020 au stade de Kamalondo dans la ville de Lubumbashi.

Malgré sa victoire d'un but à zéro (1-0) devant le Raja club de Cassablanca à Lubumbashi, le club congolais a été éliminé à cause de son faux pas effectué en match aller devant le même club au Maroc (0-2).

L'équipe de Mazembe qui a ouvert le marquoir en deuxième période par le truchement du joueur Tshibangu a loupé l'occasion de rattraper son retard en ratant un penalty. En dépit de sa possession dominante de la balle, 90 minutes de jeux n'ont pas suffis aux corbeaux de Lubumbashi de faire mieux.

Les Marocains de Raja Athletic club de Cassablanca qui tirent l'avantage de leur performance au match aller se sont qualifiés pour les demi-finales après 15 ans de leur histoire.

Notons que Moïse Katumbi, président de TP Mazembe était dans la tribune d'honneur.