Football : Marseille obtient sa première victoire après 13 défaites

Après un bilan de 13 défaites d’affilé en ligue des champions, l’Olympique de Marseille vient d’enregistrer sa toute première victoire de cette saison en battant L’Olympiakos sur la note renversante de 2-1, alors qu’il était mené au score à la pause.

Au retour des vestiaires , les hommes d’Andres-Vilas-Boas ont obtenu 2 penaltys successifs transformés par Dimitri Payet qui jouait sa première ligue des champions et a inscrit ses deux premiers buts dans cette compétitions.

Cette victoire délivre les Marseillais dans la longue série de 13 défaites dont la dernière victoire remonte à 2012 face à l’inter de Milan.

Bien que la qualification au prochain tour dans la plus prestigieuse des compétitions européennes des clubs loupées, les coéquipiers du champion du monde 2018 Steve Mandanda vont tenter le coup en cette dernière journée de ce groupe C face à Manchester City déjà qualifié ce 9 décembre, et de l’autre côté, l’Olympiakos sur la même longueur est censé faire un bon résultat face au FC Porto de Chancel Mbemba nouvellement qualifié.