Premier League : entame réussie pour Manchester City et Haaland

Photo d'illustration

Critiqué pour son début timide avec les Skyblues de Manchester City, l'attaquant Norvégien Erling Haaland a fait taire toutes les bouches portant en lui seul son nouveau club lors de son entame du championnat réussie ce dimanche 07 Août face West ham (0-2).

Dans une rencontre amplement disputée, les visiteurs vont réussir à ouvrir le score sur penalty bien transformé en contre-pied parfait par l'ancien buteur du Bouroussia Dortmund à la 34ème minute qui s'est fait justice sur une faute d'Areola, le portier français (0-1).

Dans une suite de rencontre folle, les Hammers voulant revenir dans la partie vont s'exposer aux contres jusqu'à être de nouveau punis par Erling Haaland qui s'offre un doublé sur un service lumineux entre les lignes de Kevin Debruyne dont la conclusion s'avère parfaite pour le Norvégien.

Les cityzens lancent parfaitement leur saison en championnat et recevront Bournemouth lors de la deuxième journée.